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Florian Bessede est pâtissier de naissance, il a tiré la fine pâte du pastis gascon avec son grand père sur la table de la ferme, il n’a jamais envisagé de faire autre chose que de la pâtisserie et de la bonne cuisine. Son cousin Ludovic, associé et complice est né dans l’hôtellerie. A l’issue de leurs formations très complètes dans différentes grandes maisons, ils ont décidé d’ouvrir leurs propres restaurants, le premier à Caussade, le second au rond point du Bugarel à Bruniquel, le nom est un vrai programme : « Le délice des papilles ». Tout est dit, il s’agit de régaler les clients avec des produits locaux de saison et beaucoup de savoir faire et d’imagination, une vraie cuisine de marché, soignée et joliment présentée, la tradition réinventée. Le look a toute sont importance dans ce nouveau restaurant installé dans l’ancienne maison Daugé bâtie dans les années trente avec sa tonnelle et sa terrasse. Pour une trentaine d’euros vous irez à la découverte de saveurs associées avec ingéniosité à partir des produits du marché, mais vous pouvez aussi tester le menu découverte à quatorze euro, ou l’un cocktail maison en attendant les soirées à thèmes qui seront organisées hors saison. De bien bonnes perspectives ! Contact : 05 63 20 30 26.

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