Slideshow Image 15 Slideshow Image 14 Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5 Slideshow Image 6 Slideshow Image 7 Slideshow Image 8 Slideshow Image 9 Slideshow Image 10 Slideshow Image 11
Subscribe to RSS Feed

à la salle des fêtes à 20h. Repas préparé par le restaurant « le Délice des papilles ». Animation.
Menu
Terrine de foie gras aux fruits du mendiant et son pain de campagne toasté
Dos de saumon poché aux petits légumes
Pavé de veau fermier saveur occitane, sauce morilles et son gâteau de pomme Agathe aux champignons
Assortiment de fromages
Cotillon chocolat noisettes torréfiées et sa glace vanilles
Café
Vin et coupe de champagne
Tarif : 60€.
Sur réservation avant le mercredi 18 décembre au 06 88 16 10 88 ou 06 99 19 90 24.

Archives

Abonnez-vous à notre newsletter