Slideshow Image 14 Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5 Slideshow Image 6 Slideshow Image 7 Slideshow Image 8 Slideshow Image 9 Slideshow Image 10 Slideshow Image 11
Subscribe to RSS Feed

Restaurants

Taille du texte : Reduire la taille du texte - Augmenter la taille du texte

BRUNIQUEL :

 

Localisation Contact Capacité/spécialités/tarifs Ouverture
Au bas du village “Les Bastides”
Route de Gaillac
82800 Bruniquel
Tél : 05.63.67.21.87
http://www.restaurant-les-bastides.fr
Terrasse avec vue sur le village. Cuisine régionale et traditionnelle. (chaise haute).
Tarifs Ouvert toute l’année. Hors saison : Ouvert tous les midi, fermé le mardi. Juillet et août : fermé le lundi soir et le mardi.
Au bas du village
La Pizza Niquel
Route de Gaillac
82800 Bruniquel
Tél : 06 44 04 00 46
Pizza à emporter à consommer sur place en terrasse. Petite restauration. Paëlla sur commande.
Tarifs Ouvert d’avril à octobre.
Dans le village “La Reine Brunehaut”
Rue de L’hôpital
82800 Bruniquel
Tél : 06 03 96 29 74
salon de thé et petite restauration.
Le salon de thé vous accueille dans un cadre rétro et une bâtisse construite en 1789.La cuisine et toutes les pâtisseries sont fabriquées sur place par la patronne qui possède un CAP de pâtisserie.
à partir de 12h00 durant la saison estivale.
Le salon dispose de toilettes accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Dans le village ” La Taverne du Temps”
Place de l’Horloge
82800 Bruniquel
www.mytaverne.fr
Snack, Tapas, grillades Ouverture
Dans le village “La Gourmandise” Cadre médiéval. Crêpes, pizzas, salades, grillades
(chaise haute)

Ouverture
Le Bugarel (près de Montricoux) à 5 km de Bruniquel. “Les Gorges de l’Aveyron”Le Bugarel
82800 Bruniquel
Tél : 05.63.24.50.50
Fax : 05.63.24.50.51
www.gorges-aveyron.com
Cuisine gastronomique.Parc, terrasse ombragée.
Possibilité repas de groupe (200 pers)
Tarifs Hors saison : fermé le lundi et le mardi
Le Bugarel (près de Montricoux) à 5 km de Bruniquel. “Le Délice des papilles”
Le Bugarel
82800 Bruniquel
Tél : 05.63.20.30.26
www.restaurant-bar-chambres-82.com
Bar à thème. Agréable terrasse de verdure et 2 belles salles design climatisées. Cuisine traditionnelle et raffinée (chaise haute, jeux). Repas de groupe (max 100 pers), séminaire et réception.  Tarifs
Ouvert toute l’année. Fermé le lundi et le mardi du 01/09/2016 au 01/05/2017 et le mardi du 01/05/2016 au 31/08/2016. Fermé novembre et février.
Le Bugarel (près de Montricoux) à 5 km de Bruniquel. ” D’Pizza “
Rond point du Bugarel
Tèl : 07 60 03 61 90
Pizzas, salades, croques monsieur,  pizzas. Pizzas à emporter ou sur place. Ouverture

 

Direction MONTAUBAN :

 

Localisation Contact Capacité/spécialités/tarifs Ouverture
Bioule “L’Escale”
Place de l’église
82800 Bioule
Tél : 05.63.30.96.51
Cuisine familiale. Tarifs Ouvert tous les jours à midi. Fermé le dimanche sauf réservation de groupes à partir de 25 personnes. Fermé du 07/08 au 31/08.
Bioule Hôtel-restaurant ***
“Les Boissières”
708 route de Caussade
82800 Bioule
Tél : 05.63.24.50.02
www.lesboissieres.com
Logis de France ***

Cuisine inventive. terrasse ombragée.
50 couverts
 
Tarifs Hors saison : fermé le samedi midi, le dimanche soir et le lundi .3 périodes de fermeture annuelle de 15 jours (Toussaint/février/août)
Vaïssac Hôtel restaurant 2 **
” Terrassier “
82800 Vaïssac
Tél : 05.63.30.94.60
Fax : 05.63.30.87.40
www.chezterrassier.net
Logis de France **
Cuisine régionale, traditionnelle. Spécialités du pays : foie gras, cèpes.
80 couverts.
Terrasse, piscine.
 
Tarifs Fermé le vendredi soir et le dimanche soir
Montricoux Bar restaurant
« La P’Tit Marie »
Grand rue
Tél : 05.63.24.19.96
06.64.50.33.29
www.laptitemarie.fr
contact@lapetitemarie.fr
Cuisine traditionnelle. Soirée à thèmes, concert le 1er vendredi de chaque mois. Terrasse. (chaise haute).
Tarifs De juin à septembre de 7h30 à 22h30, d’octobre à mai de 7h30 à 19h30. Fermé le mercredi.
Nègrepelisse “Aux Portes d’Essaouira”
Place Nationale
82800 Nègrepelisse
Tél :05.63.64.65.47
06.98.17.85.29
Spécialités marocaines et françaises. (chaise haute). Plats à emporter.  Tarifs Juillet et août ouvert du mardi au dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h30 (sauf dimanche soir). Le reste de l’année ouvert du mardi au samedi le midi, vendredi et samedi soir.
Nègrepelisse Hôtel des Arts***
restaurant “Les Gourmandises”
Route de St Antonin
82800 Nègrepelisse
Tél. 05.63.64.23.41
www.hotelrestaurantdesarts.fr
Cuisine traditionnelle.   Tarifs Ouvert tous les midis, tous les soirs sauf dimanche soir.
Nègrepelisse ” La Cas’A Nova “
Brasserie Pizzeria
30 route de Vaïssac
82800 Nègrepelisse
Tél : 05 63 30 36 62
Pizza, entrecôte, menu du jour (le midi). Crêperie le vendredi et le samedi soir. Jardin extérieur. Parking.
Tarifs Ouvert toute l’année, de 7h à 15h et de 17h30 à 22h. Fermé le lundi soir et le dimanche.
St Etienne de Tulmont Snack pizza Stéphanois
26 rue Midi-Quercy
82410 St Etienne de Tulmont
Tél:05.63.26.06.99
Paninis, pizzas, américains, boissons, formules, paêlla, moules frites (sur commande) 24 h à l’avance à partir de 5 personnes.
Tarifs Ouvert du mardi au samedi de 10h30 à 13h15 et de 17h à21h30 et le dimanche de 17h00 à 21h30. Fermé le dimanche midi et le lundi d’octobre à avril.
St Etienne de Tulmont ” Le domaine de la Vallée Verte “
Centre d’accueil et de tourisme.
Tél : 05.63.27.15.00
hotel.pousinies@arseaa.org
Cuisine traditionnelle. Buffets à thèmes, séminaires. 1 salle de restaurant 30 couverts et 1 salle de réception 120 couverts. Terrasse d’été, cadre agréable.
Tarifs Ouvert toute l’année sur réservation uniquement
Albias “Fleur de Lotus”
RN 20
82350 Albias
Tél : 05.63.28.23.74
Spécialités asiatiques et thaïlandaises. Plats à emporter.
Tarifs Fermé le mercredi toute la journée, le jeudi midi et le dimanche soir
Albias “Ferme auberge de “l’Embucaïre”
RN 20
82350 Albias
Tél : 05.63.31.15.90
Fax : 05.63.31.16.80
www.lembucaire.fr
chantaldeg82@hotmail.fr
Foie gras, magrets grillés, cassoulet, desserts maison.
3 salles climatisées.
Tarifs Ouvert du mardi au dimanche midi et samedi soir.
Albias “L’Eskualduna”
82350 Albias
6, av. Gal De Gaulle
82350 Albias
Tél : 05.63.31.01.58
www.eskualduna.fr
grill.eskualduna@cegetel.net
Grillades poisson, viande.
 
Tarifs Fermé le lundi. Ouvert les lundis fériés, fermé le mardi suivant .
Albias ” 5 sens à La Toque “
Traiteur
7 avenue du Général de Gaulle
82350 Albias
Tél : 05 63 64 97 54
www.restaurant-5sensalatoque.fr
Cuisine gastronomique fine et créative. Bistronomie, Gastronomie. Mariages, réceptions , banquets, traiteur haut de gamme. Tarifs Ouvert tous les jours de 12h à 14h et de 19h à 21h sauf le mardi.Carte revue tous les deux mois.
Albias ” L’As de Pizz “
251 route départementale 820
82350 Albias
Tel : 05 63 67 79 04
Pizza Tarifs Ouvert du mardi au jeudi de 11h à14h et de 17h à 21h et du vendredi au dimanche de 11h à 14h et de 17h à 22h.

 

Direction GAILLAC :

 

Localisation Contact Capacité/spécialités/tarifs Ouverture
Peyre Blanque
Les Abriols
Larroque
Ferme auberge
” Les Chênes “

81140 Larroque
Tél : 05.63.33.10.92
Fax : 05.63.33.17.28
www.les-chenes.fr
Cuisine traditionnelle.En forêt de Grésigne, vue panoramique.
Sur réservation.

Hors saison : fermé le dimanche soir et le lundi (sauf jours fériés)
Larroque ” Le Roucanel “
Le bourg – D 964
Tél : 06.29.84.03.81
leroucanel81@gmail.com
 Cuisine traditionnelle. Ouverture en avril
Puycelsi ” Le Puycelsi Roc Café “
Brasserie
Place de l’Ancien Château
Tél : 05 63 33 13 67
puycelsiroccafe@orange.fr www.facebook.com/PuycelsiRocCafe
Cuisine traditionnelle, grillades et salades fraicheur.

Ouvert tous les jours
Puycelsi Hôtel restaurant
” L’Ancienne Auberge “

Place de l’Eglisse
Tél : 05.63.33.65.90
www.ancienne-auberge.com
dorothy.a.alexander@gmail.com
Cuisine gastronomique traditionnelle.

Fermé le dimanche soir et le lundi sauf pour les résidents de l’hôtel.Fermé en février
Puycelsi Bistrot de Pays
” Le Jardin des Lys “Route du Rempart
Tél : 05.63.33.15.69
www.ancienne-auberge.com
Terrasses couverte et en plein air, au milieu d’un jardin de lys, le bistrot vous servira des produits maison, locaux, frais et dans la mesure du possible issus d’agriculture biologique.

Ouvert tous les jours.Fermé en février
Puycelsi ” Au Cabanon de Puycelsi “
Place de l’Ancien Château
Tél : 05.63.33.11.33
www.aucabanon.fr
Bistrot Tarnais : saveurs et produit du Pays.

Avril – octobre : les midis sauf le mercredi. Mai – juin et septembre : les midis sauf le mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir. Juillet – août : Fermé le lundi midi.

 

Direction SAINT-ANTONIN :

 

Localisation Contact Capacité/spécialités/tarifs Ouverture
Penne “La Terrasse”
Tél : 05.63.56.35.03
www.la-terrasse-restaurant-tarn.com
Cuisine traditionnelle. Vue sur le Château de Penne.
Hors saison : fermé le mercredi, service le soir le week-end seulement
Penne ” L’Etape Pennole “
Tél : 05.63.45.10.16
06.11.49.19.78
www.pennepicnic.fr
penne-pic-nic@sfr.fr
Sandwicherie, restauration de plein air, plats à emporter. Pain de campagne maison garnis à base de produits locaux. Formule traiteur, pour événementiels. Ouvert toute l’année. Fermé le lundi. Les midis, vendredi et samedi soir.

Archives

Inscription fil info

ChargementChargement