Slideshow Image 15 Slideshow Image 14 Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4 Slideshow Image 5 Slideshow Image 6 Slideshow Image 7 Slideshow Image 8 Slideshow Image 9 Slideshow Image 10 Slideshow Image 11
Subscribe to RSS Feed

Samedi 17 juin à partir de 19h, avec la participation des restaurateurs, commerçants et producteurs locaux :

  1. Marché des producteurs : assiettes de charcuterie accompagnée de salade de Claude Viatge, agneau grillé accompagné de pommes de terre, sauce ciboulette au fromage de brebis de la ferme de Laura, poulet frites de la ferme de Laborie, grande paëlla de chez Pigassou, les crêpes de Brigitte Artusi, les gâteaux de Nanie, Le miel du rucher d’Epicure, le vin rouge, rosé et les jus de fruits d’Alexis Taillefer, le vin rouge, rosé, blanc et le jus de raisin du Domaine de Revel, la buvette du Comité des fêtes, le bois tourné d’ Au Tour de Romu…

  2. L’épicerie : produits locaux, régionaux, bio. Pâtisseries du Délice des papilles, glaces et sorbets bio : La Grésigne à Puycelsi, Cantepoul à St Vincent d’Autejac.

  3. Café Cornélia vous propose des bocaux à 11,90€ (parmentier confit de canard, orecchiettes au saumon, tajine au poulet, pennes à la bolognaise, cassoulet, joue de bœuf), la formule (tarte salée, fromage, salade) à 13,50€, planche fromages, charcuterie, salade à 13,50€. Dessert du jour 5,50€, crêpes et glaces.

  4. L’étape du château : vous accueille sur leur terrasse intérieure avec vue sur les toits. Menu unique à 25€ : crème brûlée au foie gras, oignons confits au vin rouge et pain d’épices, parmentier de confit de canard, salade mélangée, vinaigrette aux échalottes, fondant à l’orange ou mousse au chocolat. Places limités, réservation au 09 75 21 11 25.

  5. Café Elia : Tartes et crumbles (salées, sucrées), salades composées, assiette de charcuterie, assiette de fromage, gâteaux maison, glaces artisanales. Nous privilégions les produits frais, de qualité et locaux.

  6. O Mazel : Cave à vin, bière, confiseries.

  7. La Taverne du Temps propose sa carte habituelle salades à 13,90€ et 14,90€, hamburgers de 14€ à 17,90€, grillades à 14,90€, planches de 5,90€ à 15,60€, desserts de 2,90€ à 8,30€ : http://tavernedutemps.fr/index.php?id_cms=5&controller=cms

  8. Chez Pigassou : La pigassou avec confit de canard frites maison et salade de gésiers à 18€, grande salade de chèvre à 15€, bocal de foie gras à partager à 26€, la gourmande avec gésiers et foie gras à 18€, desserts maison et grandes coupes de glace de 4,50€ à 8€. 

  9. Les Bastides :  menus ou à la carte et des formules pour composer votre repas. Un grand choix de salades : Végétarienne . fermière . Océane . Larzac . Bistro de pays . Nordique . Quercy . Chevrière.
    https://www.restaurant-les-bastides.fr/activite3

  10. La Pizza Niquel : pizzas artisanales de 8€ à 12€ réalisées avec des produits frais, confit ou demi-magret de canard frites maisons à 14€.

Archives

Abonnez-vous à notre newsletter